ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » Услуги » Кого лучше нанять для грузоперевозок из Европы?

Кого лучше нанять для грузоперевозок из Европы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация такая: я новичок в ВЭД, заказал первую партию товара из Европы (Германия). Но совершенно не разбираюсь в таможне: какие коды ТН ВЭД ставить, какие декларации заполнять, сколько платить. Мой перевозчик говорит, что "поможет", но я не уверен. Подскажите, как правильно организовать растаможку, чтобы потом не было штрафов и задержек? Может, лучше нанять отдельного брокера?

0

2

Как новичку, вам категорически нельзя доверять растаможку "на словах". Штрафы за ошибки в кодах ТН ВЭД или занижение стоимости могут быть огромными. Лучше всего, когда перевозчик сам предоставляет услугу таможенного оформления как часть пакета «под ключ» — тогда он отвечает за всё. Думаю, вам подойдёт компания «Дженерал Карго», она имеет собственное подразделение по таможне, где специалисты проверяют коды, определяют стоимость, делают платежи и проводят валютный контроль. Вот тут https://gcargo.ru/services/tamogennoe-oformlenie более подробно про таможенное оформление можно узнать.

0

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » Услуги » Кого лучше нанять для грузоперевозок из Европы?

Яндекс.Метрика