ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙКОВСКИЙ » БЕСПЛАТНАЯ РОССИЯ » Реально ли получить витамин B2 из еды?

Реально ли получить витамин B2 из еды?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Недавно ходил к врачу, и он сказал, что у меня дефицит витамина B2 (рибофлавина). Симптомы - постоянная слабость, трещины в уголках рта, светобоязнь и ухудшение зрения в сумерках. Честно говоря, не очень хочу пить таблетки и витаминные комплексы, хочется получать его из обычной еды. Какие продукты самые богатые этим витамином? Может быть, есть какие-то рецепты или советы, как правильно готовить эти продукты, чтобы B2 лучше усваивался и я смог быстрее восполнить дефицит? Кто что знает, поделитесь, пожалуйста! Заранее огромное спасибо за помощь!

0

2

Привет. Понимаю твоё нежелание пить таблетки. Я тоже всегда стараюсь придерживаться этого принципа. Чтобы узнать, в каких продуктах содержится витамин B2 и в каком количестве, а также получить полезные советы по его усвоению, обязательно прочитай эту статью: https://b-apteka.ru/articles/v_kakih_pr … zhitsya_b2 Там все подробно расписано, есть список продуктов, рекомендации по приготовлению и даже советы по сочетанию продуктов для лучшего усвоения B2. Надеюсь, это поможет тебе как можно быстрее справиться с дефицитом и почувствовать себя лучше.

0

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙКОВСКИЙ » БЕСПЛАТНАЯ РОССИЯ » Реально ли получить витамин B2 из еды?

Яндекс.Метрика