Привет всем! Я – начинающий ИП на упрощенке, и сейчас активно изучаю возможности автоматизации бухгалтерского учета и сдачи отчетности. Много слышал про “Контур.Экстерн”, и думаю, что это может быть отличным решением для меня, чтобы упростить процесс и избежать ошибок. Но у меня есть несколько вопросов, на которые я пока не могу найти ответы. В первую очередь, меня интересует стоимость подключения и использования “Контур.Экстерн” для ИП. Есть ли разные тарифы, и чем они отличаются друг от друга? Что обычно входит в минимальный тариф, и хватит ли его мне, как ИП без сотрудников? Оправдывает ли эта система удобство и экономия времени? Какой тариф вы выбрали для своего ИП, и почему? Может быть, посоветуете что-то исходя из своего опыта? Буду очень благодарен за ваши советы!
Контур.Экстерн для ИП, нужны советы по ценам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-04 10:20:06
Стоимость “Контур.Экстерн” для ИП зависит от нескольких факторов: выбранного тарифа, набора включенных сервисов (например, сдача отчетности только в ФНС или во все контролирующие органы), а также срока действия лицензии. Часто предлагаются разные варианты, учитывающие потребности малого бизнеса, в том числе специальные предложения для начинающих предпринимателей. Чтобы точно узнать актуальные цены, сравнить тарифы и подобрать оптимальный вариант, рекомендую посетить официальный сайт: https://kontur-extern.net/prices/ Удачи вам в делах!