ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ ОБРАЗОВАНИЕ РОДИТЕЛИ » Методы улучшения внимания у детей

Методы улучшения внимания у детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу обсудить с вами методы, которые помогают улучшить внимание у детей.  Дело в том, что мой сын стал хуже учиться и ему бывает сложно на чем-то сосредоточиться. Я слышал, что это может быть признаком СДВГ. И как теперь с этим быть? Как помочь ребенку?

0

2

Да, если у ребёнка заметно ухудшилась концентрация, это может быть признаком СДВГ. Важно не игнорировать эту проблему и не надеяться, что со временем всё само наладится. Чем раньше родители начнут помогать ребенку развивать навыки сосредоточенности, тем легче ему будет справляться с учебными задачами. Методов улучшения внимания много – начиная с правильного режима дня и заканчивая когнитивными упражнениями. Но если ребенок стал невнимательным не просто временно, а постоянно испытывает трудности с учебой и концентрацией, стоит проконсультироваться со специалистами. СДВГ поддается коррекции, и лучше заняться этим в раннем возрасте.

0

Вы здесь » ЧАЙКОВСКИЙ НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ ОБРАЗОВАНИЕ РОДИТЕЛИ » Методы улучшения внимания у детей

Яндекс.Метрика